Любовь несметное богатство
Её попробуй сохранить.
Построй с нуля, своё ты царство.
Где будешь ты с любимой жить.
Где злобы нет и хамства тоже,
Где ждёт всегда тебя уют.
Где места нет упрямству,вы похожи.
То место, где тебя всегда поймут.
Построй с нуля, своё ты счастье,
И не страшись своей любви.
Забудь на веки всё ненастье,
И жизнь прекрасно проживи.
Свидетельство о публикации №121021600382