Веяли, веют над нами

Народный артист России Дмитрий Певцов не скрывает своего негативного отношения к откровенно губительным процессам, нацеленным на нашу страну. Россию пытаются уничтожить, однако есть и свет в конце тоннеля – противостояние показывает, что страна уже "поднялась с колен". И случилось это и усилиями Владимира Путина на страшной, чудовищно тяжёлой должности, и чаяниями каждого из нас, кто хочет гордиться страной, а не смеяться над собой вместе с заокеанскими "партнёрами".

Вихри враждебные веяли, веют над нами.
Злобные силы кружили и кружат веками.
Что не столетие, иль значительно ранее –
Волна лихолетье, Руси испытание.

Манит Россия цивильные братство.
На всякие выверты, подлость идут.
Бой роковой избегают – коварство:
Как гиены растления, падали ждут.

Их испытания, акции, санкции –
Русь не страшат, не согнут, не сомнут.
Блоки, Союзы и провокации
Лишь укрепляют наш дух и страну.

Вихри враждебные веяли, веют над нами.
Не закатилось бы солнце над вами –
                врагами.

Россия и дальше будет раздражать другие страны, и не только Украину, но и Запад. Ведь страна богата ресурсами, природными и человеческими, которые многие бы хотели присвоить себе. Но сейчас Россия вновь становится центром силы, в отличие от столкнувшихся с глубокими кризисами Европы и США.
Впереди ещё длинный путь, но с каждым годом, даже несмотря на санкции, русским удаётся справляться с трудностями и улучшать свою жизнь.


Рецензии