Вечерний вид на океан

Вечерний вид на океан
Не на заводов старых трубы
Я понимаю,что обман
И что зря раскатала губы

Но, всё же хочется мечтать
Ведь небо там конечно то же
Жаль здесь не плавать,а страдать
И белой быть Московской коже

Ах, солнце мирное зажглось
Приятным теплым ,мягким цветом
Но,что во мне оборвалось?
Мечта умчалась за ответом

Фотография в свободном доступе сети Интернет.Спасибо автору


Рецензии