Любветутка

Ты скрестила шоссе ног,
Оголив асфальт нейлона
По которому не один сапог
Протоптал путь купидона

Вокруг руки развесив плющом,
Ты любишь мужские шеи,
Увиваясь ночным жильём,
Мимикрируя под орхидеи

Неудобная шкурка принцессы
Не даёт отрыгнуть коньяк,
Ты как в старой печальной пьесе
Не окончила местный филфак


Рецензии