Про нас буду

(для Нории)

ПРОшлое, НАСтоящее, БУДУщее,
Жизни единой служащие,
Какую тайну несущие
Для сознания к миру зовущие.

Проход тогда получается,
Когда они к точке спускаются,
В которой свет получается
От соприкосновений их, знаются.

Они как боги малые,
Стремятся обогатить
Друг друга знанием, шальные
И с миром вдаль разойтись.

Где они все смыкаются,
В какой же точке сомкнутся?
А точка эта шатается
Под действием мысли инструктора.

Точка есть человек,
А инструктор – дух из астрала,
Который каждый век
Открывает знания вандалам.

Настройка сознания точки
Трудна для воздействия очень,
Не только желанием дочки,
Но и сыном прихода в клубочке.

Весь организм сотрясается,
Когда кровь в мозг изливается,
С силой внизу возбуждения
Она поднимается звеньями.

Прошлое также содействует
На организм человечества,
В будущее, бросая для действий,
Изменяя реальность томления.

Жажда важна для астрала,
Что хочет дух испытать,
Когда он бросается в яму
И находит там древнюю гать.

Что же его поднимает
Из болот и леса в полёт –
Долгая линия плёса
С умелым перевозчиком дров.

Настоящее есть возбуждение,
Трение соприкасающихся душ,
Когда за интересом хотения
Дух познаёт свою глушь.

Выплески страсти для верности
Рисуют ему как веслом
Того перевозчика мерности,
Для которого страсть его дом.

Энергия страсти есть сторож,
Оплот её держат в секрете,
Она есть источник для жизни
И вечного права на ветер.

Ветра управляются Духом,
Где Разум стоит в том Совете,
Из которого льётся свет звуком,
Управляющим Материей ответа.

Прошлое, настоящее, будущее,
Они дети мечтаний,
Они рождаются в лучшее,
Если есть в человечестве знания.

Вера это Веда Ра – знание о Боге,
Надежда это над одеждой – человеческой формой бытия,
Любовь это любая кровь – циркулирующая в итоге,
Отсюда три схождения для Разума сердца.

С уважением к Вам и творчеству,
Как ученик затворничества,
Одиночество мысли по линии
Поднимет нас в выси.

от 16.02.2021


Рецензии