Имена наши - в стремлении к силе познания друг дру

 Теплый воздух , как парное молоко ...

 Сердца друг друга нам не оставлять ,

 Людские звезды нам в окнах не удержать ...

 Просторы - притяжение близких двух душ ...

 Светлые рассветы , как парное молоко ...

 Верность силе лета , что уже ко мне пришла ...

 Светлая повесть любви и глаза -

 В мир этот яркий всегда влюблен я - как  в золотых сердцу Словах !

 Яркие созвездия любви - безусловная мечта !!!

 Цветы на престоле , ярок и дивен их аромат !

 Моя и твоя ждущая подвига в рассвете ярком душа ...

 Рожаем на Верном Истинам Божественных Сил - Неземной Яркий

 Зеленый наряд ...

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я написал тогда - 10 июля 2020 года - в 10 часов : 26 минут - и сохраняю я это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 16 февраля 2021 года - в 18 часов : 36 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!  Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии