Бесконечное зло!

О, сколько в Мире зла
И сколько в нём неправды!
Дорога привела
К обрыву, без ограды!

Пред ним наш Мир стоит,
В обрыв вот – вот слетит!
Виновники нашлись – США и Европа
Русский Мир вели к обрыву, остолопы!

Обамы нам известно имя,
США – «цвет Алоя»! – он орал!
А действия, что шли за ними –
Разбой, убийства, стран развал!

Шли незаконные вторженья,
США правят Миром, прочь сомненья!
Обама – монстр, он же бандит,
Им Восток, Ближний, был убит!

Он Мир взорвал фашистским бредом:
За США всегда будет победа!
Всем остальным судьба – служить,
Иначе, в Мире им не жить!

Украинский переворот
Всем показал – США зло несёт!
Фашизм, возрождён, что в Украине,
В известной позе перед США, отныне!

Русь не вмешалась и скотине
Далась удача в Украине!
Но – то был временный успех,
Семь лет спустя «икнулся» США их грех!

Скажу, что санкций, череда,
Моей России не беда!
А вот Европа пострадала
От беженцев в ЕЭС, навала!

О, сколько в земном Мире зла!
Под флагом демо – либерализма,
Европа – зло, а сверх зло США,
Они – преступники, фашисты!

Коль санкций к ним не применять,
Они Мир будут убивать!
Уже погибли миллионы,
А им не писаны законы!

ИГИЛ, бесспорно, конкурент,
Но неизвестно, кто страшнее,
Захват США стран – сей президент,
Иль отделение голов от шеи?!

США больше крови пролили
И в Югославии, и в Ираке,
И в Ливии, что ныне в мраке,
Смерть в эти страны принесли!

И в этих странах хаос страшный,
Хоть был спокоен день вчерашний!
Но, без суда их власть убита,
На откуп отдана бандитам!

Да, США с Европой – «демократы»,
Законы ими все распяты!
Меж тем, все члены есть ООН,
Но, на них не действует Закон!

Закон не помешал вторженьям,
Такое в Мире положенье!
Выходит, что ООН – пустышка,
Всем членам, там, грозят США «вышкой»!

США можно всё, иным нельзя,
Да, в Мире полный есть разгул, друзья!
В нём янки сеют зло, им можно всё,
Но, их скоро кончится житьё!

Кто сеет зло, от зла и сгинет,
Народы Мира их отринет!
Ужели Мир не понимает,
Что США его уничтожает?

Последняя цивилизация!
Ты проведи мобилизацию!
На место, срочно, США поставь,
Спасенье Миру предоставь!


Рецензии