Заяц

ШЕПЧЕТ
 МУСКУЛИННАЯ ЧАСТЬ
 ФЕМЕНИННОЙ.,
- НЕ ВОЗВЫШАЙ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ.,
ОНО ИЛИ ЕСТЬ
ИЛИ ЕГО НЕТУ..
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ
ЭТО НАША ЛЯЦКАЯ СИСТЕМА.,
"НЕ БУДЬ ДУРОЙ.",
НУ ИЛИ ТАМ.."БУДЬ ДУРОЙ!"

ПОЧЕСТИ ЕСТЬ? - ДОСТИЖЕНИЙ НЕТ..!
ДОСТИЖЕНИЯ ЕСТЬ? - ПОЧЕСТЕЙ НЕТУ..,
ХОТЬ ПЛЮНЬ НА ВСЁ
И ЖИВИ СЕБЕ,
ГДЕ НИБУДЬ,
АЛЬФОНСОМ.,
 НА ГАВАЯХ..,
НА МАЛЬДИВАХ.,
ЛОБСТЕРОМ, ОМАРОМ,
НА ДНЕ ОКЕАНА.,
РАКОМ
В МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЕ..,
ХОТЬ  ВСЮ ЖИЗНЬ ТРУДИСЬ...
НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.,
МЕЖДУ ПИСЬМОМ И РЕДАКТУРОЙ!


Рецензии