Любовь наполняет меня

Любовь наполняет меня нежным светом,
Тебя вдохновляю я сладким приветом.
Сквозь стон вырывается страстно:"Ещё!"
Ты мною теперь навсегда укрощён...

О, как ты прекрасен в порыве своем...
И песню мы дальше исполним вдвоем.
Мы будем кружить с тобой до утра,
В постели твоей я порно звезда.


Рецензии