Подари мне белого оленя
Подари мне белого оленя
С красным мухомором на рогах,
Чтоб возил меня он по квартире
Днём и ночью в радужных санях.
А когда печаль на сердце ляжет,
Мысли станут пасмурно-тихи,
Отвозил писать бы возле леса
На сугробах белые стихи.
Я наверняка бы перестала
По тебе скучать и ночь, и день.
Ведь теперь со мной бы днём и ночью
Был тобой подаренный олень.
2015 г.
Свидетельство о публикации №121021603729