Стены могут говорить
Взамен кому-то адресованным поступкам.
Но, вновь гуляя по глухому переулку,
Я не касаюсь, по бокам стоящих, стен.
А кто-то дальше прислоняет к ним ладонь,
И примыкает после к этим стенам ухом.
И, доверяя всем услышанным там слухам,
Несёт их в массы, словно с факелом огонь.
Вот так, порой, на свет рождаются легенды,
А их правдивость под сомнением, увы.
Не избежать никак нам всем людской молвы
И не зависит то враги нам или френды.
16.02.2021 г
Свидетельство о публикации №121021603719