Вечер

У жены желание в роли мужа
хочет, чтоб я выступил на "пять".
Есть у нас семья, три сына, ужин
вкусный приготовила, дав знать.

Ел я с аппетитом, сознавая
что я важен милой наконец.
Не деньгами, как добытчик рая
или как заботливый отец.

У нее в очах намерение светилось,
ярче, чем в театре макияж,
новые колготки, оценились,
впечатление - не знакомы, класс!

Уложила спать троих сыночков,
лампочка одна и полумрак,
чаю я попил ,пирог съел сочный
я по гороскопу, знайте, рак,

У неё день в августе, не помню!
может, Овен или там Овца?!
Встал из за стола, всех сил наполнен,
в страсти выражение лица.

Все свои калории утратил
я трудолюбиво средь ночи.
Ужин получился очень кстати.
Впечатления дивно горячи.


Рецензии