Горю желанием понять
Звезды сверкающей судьбу,
Но, глядя в небо, как узнать
Про звёздную её борьбу?
Сиянием блещет небосвод,
Прозрачна мгла до дна.
Среди других на землю льёт
Свой свет звезда одна.
Мерцают ожерелья звёзд
И вечен Млечный путь
Рисунок неба так не прост,
Полна загадок его суть.
Смотрю заворожённо вверх
И убеждаюсь в новый раз-
Во всём расчёт без меры сверх,
Так логика царит, не хаос.
Законам логики подвластна
Судьба сообщества светил
Звезде моей давно уж ясно,
Как ей светить по мере сил.
Пусть одинокой быть обречена
Моя звезда среди других,
Но вовсе не печалится она,
Её судьба Всевышнего в руках.
Свидетельство о публикации №121021600368