Мороз прикольно щиплет за нос...

Мороз прикольно щиплет за нос
И щёки, будто невзначай.
Ему сдаваться я не стану,
Натру их снегом, получай!

Горит лицо румянцем свежим,
Колючий ветер нипочём.
Теплом уюта не изнежен,
В дом не заманишь калачом.

С горы на лыжах обожаю,
Несёшься, рассекая снег.
В сугроб на всём ходу въезжая,
Теряю сумасшедший бег.

И тихо по лыжне средь сосен
В великолепии снегов.
Такая прелесть, крышу сносит,
Я целый день бродить готов.

Устал, как чёрт, да слава Богу,
Зато эмоций через край!
Передохнул и вновь в дорогу,
Ведь зимний лес, почти что Рай.


Рецензии