Есть много слов на букву Л
Лаванда, лето, Ливерпуль,
Я повторю их сотни раз,
И лишь о главном промолчу.
О главном слове с буквы Л,
Известном всем давно-давно,
Я не люблю о нем писать
И не люблю о нем кино.
О главном слове с буквы Л
Уже написаны тома:
Шекспир, Бальзак, чета Голон
И обольстительный Дюма.
Простое слово с буквы Л
Звучит на разных языках,
Звучит как верности пример,
Но верность в этом мире - прах.
Простое слово с буквы Л,
Простое слово - смысл непрост,
Его постичь способен тот,
Кто слышит шелест вечных звёзд.
16.02.2021
Свидетельство о публикации №121021603666