Читали Ницше
Сидели на крыше,
Читали Ницше.
Спустившись,
Больше не встретились
Никогда.
Такие быстрые
Мчат по стране машины,
Такие скорые
Поезда.
Так мало лет,
Чтобы всё объехать
Так мало лет,
Чтоб себя узнать.
В попытке тщетной
Сверхчеловеком
Стать.
Но избежать
Не сможет
Твоя дорога
Случайной встречи
С убитым
Тобою Богом.
Свидетельство о публикации №121021603656