маленькая лодка в Большом Океане

Я как маленькая лодка в Большом Океане.
Я не в силах поменять, что было веками.
От меня зависит максимум десять процентов,
Сколько я б не ставил над жизнью эксперименты.

Плывёшь и ловишь попутный ветер.
Маленький моторчик из амбиций под рукой.
Когда-то я слушал только своё сердце,
Теперь же всё чаще дружу с головой...

Февраль 2021


Рецензии