Любовь к тебе отпущу в небо
Любовь к тебе отпущу в небо.
Полетит безумной птицей,
Разобьется о крыши.
Хотела жить вечно.
Умирает нелепо.
Постой,
Кажется, еще дышит -
Случайными встречами,
Случайными взглядами.
Ты сможешь ее убить?
Свидетельство о публикации №121021603635