Одиночество
И ты внезапно поймешь:
Любовь ушла, умерла,
Её вовек не вернёшь.
И треснет хрупкий уют,
И вниз сполз;т потолок,
И одиночество псом забитым
Ляжет у ног.
Лохматый, раненый п;с,
С надеждой в мутных глазах,
Теперь твой спутник и друг,
Немой охранник и страж.
Он будеть ждать у дверей,
Он будет щеки ласкать,
И неизбежно душа
Начнет к нему прикипать...
Свидетельство о публикации №121021603599