От Милуоки до Ямайки
Он шёл от Милуоки до Ямайки, землёй и морем вычурно чертил, а по пути, представьте только тайки обрыв в наряде внемлящих снести. И, видно выше было столкновенье в пределах неприятия сего и дрогнувшим костром самозабвенья и в численность рулетную зеро.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121021603597
Рецензии