Мужская печаль

Случайный  разговор...
**********************

Я не  ищу
коротких  увлечений
Для  долгих, очевидно, опоздал
К  тому  же  одно  из предпочтений
Для разогрева  мне нужен сеновал.

И  запах терпкий 
           прелого  навоза
Что с малых  лет в кровь  мою проник
Чтоб исключить  влияние  невроза,
Когда  есть  д е л о  только для  двоих.

Люблю  я   женщин,
надеюсь,  вам  понятно
За  то  что  они рядом, они есть
И не смущаясь  рассказываю   внятно, -
За  их готовность  рядышком прилечь.

Но им нужна 
интрижка  и  загадка
Завязкой  может стать  любая  л е с т ь,
Чтобы  звучала  музыкою  сладкой
Любая  чушь  способная  увлечь.

Рассказывать
подробностей  не  буду
Они, известно, у каждого  свои
А секс,  поверь мне, всегда подобен  чуду
Способным в сердце   зажигать огни.

Люблю   я   женщин
без них  тоскую  очень
Но  сельских  д а м сегодня  не  найти
В  России  бесконечно  длится  осень,
И  ядовитые,  как смог,  идут   дожди...

Записал и перевел  на  рифму  Н. Казаков


Рецензии