Утро
И надписью на пачке сигарет прострелен глаз, пробит висок.
Житейский Колизей- всем зрелищ и вина,
А истина под пылью поединков бытовых едва видна.
И клин куда ни кинь, и гвоздь куда не брось,
А солнце рассмеялось и лучами по аренам разлилось.
Таращатся дома трамваям в унисон,
Кончается в стакане у рассвета приславутый лунный сок.
Свидетельство о публикации №121021603589