Динамика супружества
Прежде был наш общий душ.
Что сближает снова слаще?
В чем родство ближайших душ?
Мою пол? И ты стираешь?
В школу к детям подошёл?
Не довольна! Намекаешь.
Я тебе не подошёл!
Почему не академик?
Мать ворчливая моя.
На работе я бездельник.
Денег мало от меня.
Возвратилось малость секса.
Недовольства как бы нет.
Снова стал я интересен.
И не изрекаю бред.
Свидетельство о публикации №121021603563