Сора в интернете!

Сора в интернете? И так!
История о том как
посорились
Иван Иванович съ Иваном Никифор…!
/тьфу ты!/

Серёга Шнуров-в правом углу в синих труселях и
Иосиф, что Пригожин-хотя совсем не соответствует
своей же фамилии, а похож на Шрека из мультфильмика!
В левом углу и в красном галстуке-бабочке!

Сейчас сора проводится на удалёнке, потому как…
продюсер известной, безголосой певички находится
в Дубае! Отдыхають!

А не он ли, совсем недавно слёзно чирикал со своей
сюпругой Варелией, прося помощь материальную
и желательно в евриках?

Вот власть и откликнулась на просьбы страждущих!
Брови инеем покрываются у Иосифа, итиь его!
Замерзають оне в Москвах-то!

А Серёгу ничего не берёт! Ни зной, ни холод!
Он вместе с народом, орёт матом, громко!

Вот теперь встретятся они с Пригожиным в суде, видимо?
Ну,как только оклемается Иосиф и отойдёт от пандемии!

А как всё красиво начиналось-За честь и достоинство?
Правда?
Поглядим-похихикаем!
 


 


Рецензии