Тону в твоей любви
Стыдясь твоей наготы,
Утро легло на кровать,
Вокруг разбросав цветы.
По коже, шелка нежней,
По завиткам волос
Крадется солнечный змей,
В сонный вводя гипноз...
Лесом густым ресниц,
В травах бровей таясь,
Тону в твоей нежной любви,
В синих озерах глаз!
Припев:
Сказали бы мне вчера -
Случайно встречу тебя,
Не поверил бы!
Когда слишком долго ждешь,
Унылая жизнь, как дождь,
Без твоей любви,
Без твоей любви!
Свидетельство о публикации №121021603539