Я согласен быть

Ты идёшь - вся такая красивая!
Не могу отвести я свой взгляд.
Почему не моя ты, любимая?
Как бы я был любить тебя рад!

Ты идёшь - тебя ветер ласкает,
Не стыдясь всю от ног до волос.
Меня, робость к тебе не пускает,
Хоть люблю тебя очень - до слёз!

Я согласен быть ветром весенним,
Чтоб тебя не стыдясь, обнимать.
Я согласен дождём быть осенним,
По тебе, чтобы каплей стекать!

Ты проходишь, мой Бог-как красива!
Я иду за тобою во след,
И любуюсь тобою стыдливо-
Твой, по лестничной клетке, сосед!


Рецензии