Говорят, мы с тобою очень разные...

Говорят, мы с тобою друг для друга очень разные.
Ну и что - посмотри-ка, как магниты сильно сходятся.
А другие - одинаковые, глянь, что очень счастливы?
У Судьбы только разным ключик к счастью и находится.

Что не день, то дорожки наши где-нибудь сплетаются.
Видишь как - значит всё-таки тебе и мне то надобно?
Ты скажи, разве сводница-судьбина ошибается -
А потом… хорошо ведь, что ещё мы не разгаданы.

Говорят, что с тобой мы друг для друга очень разные,
У Судьбы на сей счёт, ты знаешь, мнение двоякое.
Глянь на них - одинаковы, но сильно-ли привязаны?
Знаешь - пусть! Люди могут фантазировать про всякое…

© Первослав


Рецензии