Оставшись...
Оборваться готовясь - дрожит,
Окончания знамЕние получено -
Почему-то так хочется жить!
И, цепляясь за воздух отчаянно,
Норовишь удержаться едва.
Сердце шепчет молитву раскаянно
На краю неизвестности рва.
В миг, когда покидает сознание,
Не готов к переходу совсем.
Боже правый, помилуй создание,
Дай остаться еще в мире сем!
Трепеща от немощи душащей,
Уходить не желает душа.
Перепугана участью будущей,
Себя тело не хочет лишать.
Балансируя в долях секунды,
Понимаешь - нет смысла блажить,
И желания уже не подспудны,
Здесь оставшись - так хочется жить!
16.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021603493