Практика Бусона 82 дня, закрытый режим, день 69

до метели
метель
и после метель

метель
кот набирает
полные лапы решимости

метель
у сумерек
запах  свежей рыбы

низкий закат
распоротое брюхо
неба

метель
переливать
из руки в руку

метель
если что-то найти
оно исчезнет

метель
с уходом станет
звездой

метель
завлекает людей
в снегопад

метель
завлекает снегопад
в людей

после метели
ночные светлячки
в ночной тайге


Рецензии