Лицо
Восхищенного по замыслу Творца,
Ныне ты в словах ломаешь копья,
Обратившись в миг в своё подобье.
Заоконная, блазнится, темнота
Призывает спешно улетать...
Что бы нежность мне не растранжирить
В безъязыкой улиц тарабарщине,
Что бы не утратить настоящее
В той заоблачной небесной шири,
Темноты свечой мне не зажечь,
Что б твой голос навсегда сберечь.
Свидетельство о публикации №121021603450