Что комплименты
Красивых, прочих, всех без отказа
И без напряга, и без усилья.
Тех изобилье, свежо и стильно.
Я получать их не против очень,
И пусть сонеты из нежных строчек,
Чтоб только в клочья не рвали сердце.
А как бы милый открыл ты дверцу
К своим финансам, то бишь карману,
Вдвойне счастливой с тобой я стану.
Чтоб к комплиментам манто и тачку,
И чтобы после ещё в заначке,
И по Европе круиз не слабый...
Прости, любимый, мою ту слабость.
Надеюсь, слишком всё не обяжет,
И нас с тобою на веки свяжет.
Все комплименты так хороши,
Когда в достатке и от души.
Но как с тобою у нас роман,
То к ним деньжата - те как бальзам.
06.12.20.
Свидетельство о публикации №121021603447