Облом

 Сибирь не отделилась.Курилы не отдали.
 И Путина не свергли,и нет тревоги с мест,
 С Китаем не воюем,нет натиска печали,
 И голод не замечен-ежей никто не ест.

 Мост Керченский не сгинул и Крым не пал в блокаде,
 От санкций не погибла Россия наша-мать!
 Нас интернет не кинул и не сидит в засаде,
 Запасов нефти,газа в стране не сосчитать.

 Бесплатной медицина всё так же остаётся,
 А "Скорую"позвать-талоны не нужны,
 Цена на углероды вниз,в пропасть не несётся,
 И лес с рудою вместе по-прежнему важны.

 И"Северный поток" никем не отменён,
 Байкал,красу и гордость,Китаю не отдали-
 Как Киев растревожен,как Киев возмущён!
-Мы,москали,от вас другого ждём.И ждали...
 


Рецензии