Нанелицо

Необщее выражение?
      Налицо!

Лица?

      На лице?

Нет
     (Аднака…)
                Лица
      :
Личности -
                Нет!

Есть лишь то,
Чего-не-было-прежде.
Есть лишь то,
Чего-нет-у-других.


16. 02. 2021


Рецензии