Глаза в глаза

Каждому мгновению
Золото цена.
Денег очень много,
А жизнь всего одна.
Время утекает,
Его не задержать,
Вырастает быстро
Кладбищенская рать.
Всё что было- пройдено,
Осталось лишь чуть-чуть:
От финиша единого
Никто не смог свернуть.
Последние и первые
Взглянут в глазницы той,
Кто станет человечеству
Единою судьбой.


Рецензии