Любовники

 1 .
- Ради любви , антителами
мы обменяемся ?
- Стихами !

 2 .
- Раз , любовник , два - любовник ,
три - уже многоугольник !

 3 .
- Рассчитываешь на подарок ?
- Вполне . Худеть придётся ...
- Мне ?.. Цвет ...
- Тротуаров старых .

 4 .
- Секс-символ эпохи упадка ...
- Твоя секретарша-"лошадка" ...


Рецензии