Cветлый праздник Рождества Христова!

Зима, мороз, искрится снег...
И каждый божий человек,
Ждет наступленье торжества -
Любимый праздник Рождества!

Уже волхвы Христу несут
В дар смирну, золото и ладан,
И за звездой они идут,
Им в Вифлием добраться надо.

В пещере Свет, в яслях малышь,
Мир замер - Слава в вышних Богу!
Всем счастья, радости, добра!
Ты песни Ангелов услышь!

И мы с тобой, мой друг, в пути...
В подарок - вера и любовь,
Пришел Христос всех нас спасти,
И Светлый праздник Рождества
Встречать мы будем вновь!

Устьянцева Елена / 2021г


Рецензии
Стих хорош!
Добрый и светлый, право слово - Рождество рождает лучшие чувства в человеке.
Хорошее начало дня.
Заслуженно в рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   16.02.2021 11:00     Заявить о нарушении
Cпаси Господи!

Елена Устьянцева 1   07.03.2021 12:20   Заявить о нарушении