Любовью создаётся

Семья счастливая там, где она
Любовью создаётся изначально.
И дети в ней желанные всегда,
Ведь папа маму выбрал неслучайно.

И каждый день в такой семье подарок.
Любовь родителей особый оберег.
Ведь если папа нежно любит маму,
В жизни детей проявится их свет.

Все остальные формы, виды брака -
Приспособление для жизни без любви.
Поэтому так много в мире мрака,
Так много фальши, пустоты и суеты.

Суть Жизни нам не оправдать семьёю,
Где в ней родителей любви не виден свет.
А там, где создана она любовью,
Исполнен будет душ двоих обет.


Рецензии