402. Реставрация

Пришла пора менять глаза,
(зубы мы меняем с детства),
стегает нас судьбы лоза
и никуда от этого не деться

Судьба подсунет для опоры палку,
особо слабым "дарит" ходунки,
исполнив что-нибудь, поставит "галку",
здесь справедливости не жди

Судьбы любимое занятье -
людей лишать частенько слуха,
украв слов разных воспрятье -
ори, кричи, вас не услышит ухо

Иному поменяет даже сердце,
почки,  прочий может ливер
Звучит тогда бравурно скерцо,
над старостью победу видя

На месте остается только голова,
мозги ее пока наука не меняет,
втемяшилось уж если  что в башку,
с тем человек и проживает...


Рецензии