Снежень...
красотою -
В окне моём, как
на ладони
сплела природа
кружевной эскиз -
Всего за но'чь в нём
парк покрылся сединою,
а монитор стекла
сканировал мечты...
Не шелохнётся миг,
застыл в прекрасном -
И в сказку грезятся
воздушные мосты -
Где синева венчает утро,
скользящее над ним...
И сплю ли я?
Или уже проснулась
и чьею нежностью дышу,
кому? Восторженно -
Спасибо!
За миг, подаренный скажу...
Снежень - февраль(славянское название месяца).
Свидетельство о публикации №121021600332
Наталья Прохорова 10.03.2021 16:52 Заявить о нарушении
Чем бы дитя не тешилось...
Иллюзия победы над Природой -
Это над Матушкой-приодой-то?
Да тусть их, т.е. - нас...
С благодарностью за отзыв -
Валентина Вакух 10.03.2021 17:29 Заявить о нарушении