Полиоксидоний, как солнце на ладони

Наш Полиоксидоний,как солнце на ладони:
Прекрасно активирует он организм людей!
Великолепна специя: спасает от инфекции,
Выводит он токсины - отраву для взрослых и детей.
Исчезнет воспаление и слизи истечение
Задышите Вы носом, закроете свой рот...
Повысится в мгновение и Ваше настроение,
Поскольку к Вам за сутки здоровие придёт.
Уничтожает специя почти что все инфекции,
Которые сразили несчастный наш народ...
Бактерии и вирусы,грибковые папирусы
Исчезнут и растают, и уползут в свой гроб.
Да здравствует здоровье и жизни полнокровие!
И пусть сияет солнце и в гости к нам придёт!
Врач Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии