Смешно, но мечтаю опять

Смешно, но мечтаю опять,
Как прежде томясь в ожиданьи:
Душа, обречённая ждать,
Навеки в плену у желаний.

И жаждет душа перемен,
И тянется к жизни упрямо.
И как совладать можно с ней?
Когда зов неведомый манит

Скорей очутиться в весне,
Весенним теплом насладиться,
Махнуть на прощанье зиме
И с ней с лёгкой грустью проститься….


Рецензии