Великим мировым героическим собакам

КИНЕМАТОГРАФИСТЫ ВСЕГО МИРА СНЯЛИ ПРО НИХ 269 ВЕЛИКИХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ЗНАМЕНИТЫЕ СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ ПРО СОБАК:"КО МНЕ МУХТАР,ДЖУЛЬБАРС,ВЕРНЫЙ РУСЛАН,БЕЛЫЙ БИМ ЧЁРНОЕ УХО"!В 1966-1970-Х ГОДАХ СОВЕТСКИЕ И ПОЛЬСКИЕ КИНЕМАТОГРАФИСТЫ СНЯЛИ ЗНАМЕНИТЫЙ ВОЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ ПРО ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ"ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА" ИЗ 21-ОЙ СЕРИИ!ЭТО ДАЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ЗНАМЕНИТОМ СОВЕТСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ СЕРИАЛЕ"ВЕЧНЫЙ ЗОВ" НА ДВЕ СЕРИИ!ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ СЕРИАЛА ЯВЛЯЕТСЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ШАРИК,А ЕГО ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В 1944-1945 ГОДАХ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ПОБЕДНОМ МАЕ 1945 ГОДА!ЕДИНСТВЕННЫМ СОВЕТСКИМ АКТЁРОМ В СЕРИАЛЕ БЫЛ АЛЕКСАНДР БЕЛЯВСКИЙ,КОТОРЫЙ СЫГРАЛ РОЛЬ КАПИТАНА ПАВЛОВА!СЕРИАЛ "ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА"БЫЛ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫМ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,А ЕГО ГЕРОИ СТАЛИ КУМИРАМИ СОВЕТСКОЙ МОЛОДЁЖИ!!!


Рецензии