Смысл заслуги

Универсальный индекс Фирше
В оценке потребительских корзин,
Но достижения даются свыше,
Хоть человек незаменим.

Графен и Такамак,
Техническая хирургия,
Пришли не просто так,
Это сознание, что ты мессия.

И вечный смысл твоей заслуги,
Движение на вызовы создать.
Есть вещи вне сознания науки,
Их интереснее решать.


Рецензии