Чтоб быть родителем

Мой друг однажды с чувством сказал:
«До ребенка все – репетиция жизни».
Тогда во мне все взбунтовалось,
Сейчас я для этого больше «открыта».

У кого есть дети, поймут сразу:
У людей без детей другая дорога.
Как же мало, чтоб быть собой, в жизни надо,
Но чтоб быть родителем – очень много.


Рецензии