Мамина дочка, папина дочка

Мамина дочка, папина дочка,
Прелесть, создание с нашей кровинкой.
Милые ручки, милые ножки,
Ангел, малышка, святая наивность.

Сердце трепещет, к себе прижимаю,
Часто ли нежность вот так разрывает.
Мамина дочка, папина дочка,
Крошка – себе на уме, улыбается.


Рецензии