На интернет - площадках. Ответ на

..., простите, но то что прочитал. это как "слышал звон да не понял откуда он" Мне грустно и очень интересно как устроено мышление у нынешнего человека. а главное в какой момент включается в нём испорченный телефон? У меня даже создалось устойчивое мнение, что необходимо прекращать что либо комментировать в этой теме., так мне отвечают и выстраивают мнение, и транслируют за меня то о чём никогда не говорил, и что интересно даже не подразумевал.

Может вы ещё сделаете усилие, не только зрительное, но ещё и мыслительное усилие, и прочитаете не только мои комментарии, но и те на которые я отреагировал?

Всего Вам хорошего.


Рецензии