Побыть просто его женой...
И мы встанем поесть-попить.
Еще капельку, моя лапочка,
Полежать-поваляться с ним.
Приобнять, вперемешку волосы,
Побыть просто его женой,
Сделать кофе, сварить овсяночку
И зарядиться покоем.
Свидетельство о публикации №121021603245