О роли секса

Лесник лет двадцать отдыхал без секса,
и пару лет скучала Чаттерлей.
Муж не годится, и куда ей деться,
любой урод покажется милей!
 
Становятся понятны сцены фильма,
когда за две минуты он увял,
потом она на нём скакала стильно,
и он едва живой остался, резко пал.
 
Секс обязательная часть для жизни дамы,
а леснику хватает и цыплят,
отсюда возникают женщин драмы,
и даже Леди с мужем вдруг ворчат.


Рецензии