Кто ты?
Окутана тайнами личность за масками.
О чем твои мысли? О чем твои думы?
Какие пороки скрывает свет лунный?
Заразительный смех разгоняет печаль,
Ты светлое небо и ласковый май.
О чем мне расскажут родные глаза?
Твоё счастье - мираж. Ты - лишь лёд и тоска.
Несёшь в этот мир энергию солнца,
Как Божий апостол и дух миротворца...
Но хочешь зачем-то слыть ангелом падшим,
Сбегая долой от надежды увядшей.
Считаешь безгрешность слабой мишенью,
Но жаждешь любви на пути ко спасенью.
Твоя простота, чистота, беззаботность
На деле скрывают, увы, безысходность.
Какая же личность в тебе настоящая?
Не бойся, откройся, истина спящая!
Свидетельство о публикации №121021603237