Там вдали за горой

Там вдали за горой,
Солнце встает надо мной,
Может милый вспомнит обо мне,
Вихрем примчится он ко мне.

Где-то там в чужой стране,
Забыл он обо мне,
Видно, другую он там полюбил,
О нашей любви он позабыл.

Там растет дикая трава,
Она любимей меня,
Я неприкосаемой была,
Потому бросил он меня.

Никогда не забыть мне тебя,
Бросила ходить по тропинке той,
По которой ходили мы с тобой,
Пусть тропинка дикой тропинкой зарастет.

Может, эта дикая тропинка тебя
Ко мне любимого вновь вернет,
Разожжет в сердце кровь огнем,
Сердце твое разожжется огненным костром.

         16.2.2021 года.


Рецензии